Inn-Skin.ru
К идеям

Сделать категории вида средства (крем, умывалка, маска и т.д.)

O
olgashveigert3006

Думаю, перед началом анализа состава косметического средства надо сделать уточнение что это за средство: крем, тоник, сыворотка, солнцезащитное средство, средство для умывания, маска для лица, пилинг и т.д. Так анализ будет более точным!!!

Комментарии (1)

Inna
InnaКоманда

Здравствуйте! Спасибо за идею и обратную связь♥️. Изначально мы с командой хотели перед анализом сделать возможность в ручную выбирать тип средства, но не хотелось загружать пользователя лишними шагами. Сейчас мы видим в этом возможность для улучшения качества результатов анализа. Подскажите, в каких ситуациях без уточнения типа средства результат казался вам не совсем точным?

O
olgashveigert3006Автор

особенно важно разделять средства, которые остаются на коже (сыворотки, кремы, тоники), остаются на коже некоторое время (маски для лица, пилинги) и смываются сразу (очищающие средства) - от этого зависит какое воздействие на кожу оказывают активы. Например, когда я ввела состав гидрофильного бальзама для очищения лица программа посчитала, что в этом бальзаме слишком много масел, и для моей проблемной кожи это может быть тяжеловато, но если учесть, что это не крем, а смываемое средство, то тогда эффект от масел не плохой, а наборот хороший, т.к. они расстворяют плотную косметику и спф.

Inna
InnaКоманда

Согласна, оценка получилась завышенно негативной из-за некорректного определения типа средства. В анализе ухода для волос мы изначально добавили выбор тип средства. В этой категории анализов результаты должны быть максимально точными. Команда добавит возможность разделения средств в ближайшее время. Были ли еще проблемные ситуации с анализами? Если были ошибки, они чаще возникали из-за контекста применения (смываемое/несмываемое средство) или из-за того, как система оценивает отдельные ингредиенты вне контекста?

O
olgashveigert3006Автор

Других проблем или ошибок я не замечала, только связанные с непониманием программы как будет использовано то или иное средство. Спасибо, что прислушиваетесь ко мнению пользователей и стараетесь делать программу еще лучше )))