Сделать категории вида средства (крем, умывалка, маска и т.д.)
Думаю, перед началом анализа состава косметического средства надо сделать уточнение что это за средство: крем, тоник, сыворотка, солнцезащитное средство, средство для умывания, маска для лица, пилинг и т.д. Так анализ будет более точным!!!
Комментарии (1)
Здравствуйте! Спасибо за идею и обратную связь♥️. Изначально мы с командой хотели перед анализом сделать возможность в ручную выбирать тип средства, но не хотелось загружать пользователя лишними шагами. Сейчас мы видим в этом возможность для улучшения качества результатов анализа. Подскажите, в каких ситуациях без уточнения типа средства результат казался вам не совсем точным?
особенно важно разделять средства, которые остаются на коже (сыворотки, кремы, тоники), остаются на коже некоторое время (маски для лица, пилинги) и смываются сразу (очищающие средства) - от этого зависит какое воздействие на кожу оказывают активы. Например, когда я ввела состав гидрофильного бальзама для очищения лица программа посчитала, что в этом бальзаме слишком много масел, и для моей проблемной кожи это может быть тяжеловато, но если учесть, что это не крем, а смываемое средство, то тогда эффект от масел не плохой, а наборот хороший, т.к. они расстворяют плотную косметику и спф.
Согласна, оценка получилась завышенно негативной из-за некорректного определения типа средства. В анализе ухода для волос мы изначально добавили выбор тип средства. В этой категории анализов результаты должны быть максимально точными. Команда добавит возможность разделения средств в ближайшее время. Были ли еще проблемные ситуации с анализами? Если были ошибки, они чаще возникали из-за контекста применения (смываемое/несмываемое средство) или из-за того, как система оценивает отдельные ингредиенты вне контекста?
Других проблем или ошибок я не замечала, только связанные с непониманием программы как будет использовано то или иное средство. Спасибо, что прислушиваетесь ко мнению пользователей и стараетесь делать программу еще лучше )))